09:43, 16 сентября 2019

Чукотка и Мурманская область вошли в топ-5 регионов по лучшим направлениям отдыха и туризма

ТурСтат представил, за какие регионы России больше всего голосуют в премии National Geographic Traveler Awards 2019

Туристический портал ТурСтат проанализировал данные голосования премии National Geographic Traveler Awards 2019 (NGT Awards 2019) по лучшим  российским туристическим направлениям  и регионам для отдыха и туризма по информации на 15 сентября 2019 года.

Чукотка лидирует в онлайн-голосовании лучших для этнического отдыха в России, Мурманская область - для приключенческого отдыха,сообщает ТурСтат,

Также стало известно, что Краснодарский край входит в топ-5 регионов для отдыха в России в 4-х номинациях (горнолыжный, оздоровительный и приключенческий отдых и курортный отель). Московская область — в топ-5 туристических регионов России в 2-х номинациях (гастрономический туризм и экскурсионный отдых).

Ленинградская и Тульская области набрали наибольшее число голосов в направлении – для экскурсионного отдыха, Алтайский край - для оздоровительного отдыха, Республика Татарстан - для гастрономических путешествий, Красная Поляна - для горнолыжного отдыха, Забайкальский край и Приморье - для экологического отдыха в России.

Голосование за лучшие туристические направления проходит на интернет-сайте National Geographic Россия с 29 июня по 12 октября 2019 года.

Портал ТурСтат – http://turstat.com
Фото - ovozi.uz

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость