Utair представил осенне-зимнее расписание

На период новогодних каникул компания вводит рейс в Германию

Авиакомпания перешла на осенне-зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 28 марта 2020 года. Utair ввел 11 прямых маршрутов между регионами России.

«Utair делает ставку на развитие регулярного авиасообщения между городами России, а также на расширение международных перелетов, как из Москвы, так и из регионов», – добавил президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Так, зимой будут действовать прямые маршруты Астрахань – Краснодар;
Нижневартовск – Краснодар; Нижневартовск – Санкт-Петербург; из Сургута будут летать рейсы в Самару и Ханты-Мансийск. Из Ханты-Мансийская  
Есть возможность улелеть в Краснодар; Нягань; Омск; Санкт-Петербург.

Кроме того, Utair сохранил в осенне-зимнем расписании востребованные европейские рейсы: Москва – Милан; Москва – Вена; Уфа – Вена.

На период новогодних каникул — с 28 декабря 2019 года по 12 января 2020 года — Utair вводит рейс в Германию: Москва — Мюнхен.

Utair два года подряд — самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров достигло 8 млн человек.

Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. У Utair есть трансферные хабы по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.

Пресс-служба Utair

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость