14:50, 12 апреля 2012

Ямал заинтересовался немецкими технологиями утилизации бытовых отходов

Власти ЯНАО планируют применять технологии германской компании SSI Schaefer для утилизации бытовых отходов. Как ожидается, 15 апреля на Ямал прибудет делегация из Германии, которая проведет презентацию этих технологий.

Планируется, что представители SSI Schaefer встретятся с первым замгубернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Владимиром Владимировым, главами муниципальных образований Приуральского района и Салехарда, а также с представителями организаций, специализирующихся на сборе и вывозе отходов.


Предполагается, что по итогам визита делегации немецкой компании, который продлится до 18 апреля, будет подписано соглашения о сотрудничестве ЯНАО с SSI Schaefer.


Основанная в 1937 году немецкая компания на сегодняшний день имеет более 50 филиалов во всем мире. SSI Schaefer является одним из крупнейших в мире поставщиков законченных решений и производителей компонентов в сферах утилизации отходов, систем логистики, хранения и транспортировки, автоматизированных рабочих мест и программного обеспечения логистики.

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость