14:05, 27 июня 2014

Лучший ямальский экскурсовод работает в Тарко-Сале

Итоги окружного конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» подвел 27 июня первый замдиректора департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Степан Демиденко.

В номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму – 2014» победителем стал Андрей Нестеров («Ямалтур», Салехард). Лучшим экскурсоводом, гидом-переводчиком была признана Яна Лысенко («Пуровский районный историко-краеведческий музей», Тарко-Сале). В номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы победителем стала Вера Пенова (гостиница «Айсберг», Надым).


Самые успешные участники вошли в состав номинантов от округа для участия в конкурсе на федеральном уровне, который пройдет с 1 августа по 15 сентября. Общероссийский конкурс предусматривает дистанционное выполнение участниками практического задания и проверку теоретических знаний. Победителей и призеров определяет Федеральное агентство по туризму.


Региональный конкурс организован департаментом молодежной политики и туризма ЯНАО в целях улучшения качества обслуживания населения, пропаганды достижений и передового опыта в индустрии туризма, повышения престижности туристской профессии.

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость