14:16, 02 октября 2019

«ИрАэро» открывает новые рейсы из Нового Уренгоя в Москву и Сабетту

Все рейсы перевозчик будет выполнять на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 человек

Авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению регулярных рейсов из аэропорта Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в московский аэропорт Внуково. Кроме того, авиакомпания будет совершать ежедневные перелеты в Сабетту для доставки вахтового персонала. Для обеспечения регулярности полетов авиакомпания «ИрАэро» приняла решение разместить борт Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) для постоянного базирования в аэропорту Новый Уренгой.

Вылеты самолетов «ИрАэро» из Нового Уренгоя во Внуково запланированы с 6 ноября три раза в неделю по средам, пятницам, воскресеньям в 18.00, обратно – в 01.55 по понедельникам и четвергам и в 02.50 по субботам. Время в пути составляет 3 часа 30 минут. Вахтовые перевозки из Нового Уренгоя в Сабетту и обратно запланированы с 27 октября 2019 г. 6 раз в неделю – кроме воскресенья. Время в пути 1 час 10 минут.

Все рейсы перевозчик будет выполнять на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 человек. Пассажирам авиакомпания «ИрАэро» предлагает увеличенную норму бесплатного провоза багажа в размере 28 килограммов, а также – в качестве дополнительной опции – горячее питание и класс повышенной комфортности, включающий в себя улучшенное питание, более широкий шаг кресел, отдельное обслуживание на борту ВС и услуги бизнес-залов в аэропортах вылета.

Продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпании открыта на весь осенне-зимний сезон. Приобрести авиабилеты можно на сайте перевозчика, а также в городских авиакассах.

Справка об АО Авиакомпания «ИрАэро».
АО Авиакомпания «ИрАэро» основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты – безопасность, доступность и комфорт. Деятельность «ИрАэро» полностью соответствует стандартам ICAO и IATA. В 2019 году авиакомпания получила диплом премии «Крылья России». В 2018 году «ИрАэро» увеличила объём пассажирских перевозок по сравнению с 2016 годом почти в три раза. Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 40 городов России. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полёт по маршруту Москва – Гавана – Москва. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из самолётов: Sukhoi Superjet 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Boeing 777-200 ER и Bombardier CRJ-200 ER.

ООО «Уренгойаэроинвест» входит в холдинг «Аэропорты Регионов», осуществляет операционное управление аэропортом Новый Уренгой. По итогам 2018 года пассажиропоток аэропорта Новый Уренгой превысил 972,6 тыс. человек.

«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек.

Пресс-служба ООО «Уренгойаэроинвест»

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость