08:43, 11 сентября 2019

Авиакомпания «Якутия» в зимний период продолжит летать в Сеул два раза в неделю

Рейс Якутск – Сеул на протяжении десяти лет входит в число наиболее популярных направлений

Прямой рейс из Якутска в столицу Южной Кореи будет совершать воздушное судно Боинг 737 авиакомпании «Якутия». Рейс по зимнему расписанию будет выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям, передает  ЯСИА.

Время в пути составит 4 часа 40 минут. Авиакомпания «Якутия» с 14 апреля 2019 после снятия ограничений возобновила выполнение регулярного рейса Якутск–Сеул, который на протяжении десяти лет входит в число наиболее популярных направлений. Первое время рейс осуществлялся один раз в неделю, летом число еженедельных рейсов выросло до двух.

Благодаря соглашениям, заключенных между Россией и Южной Кореей, совершать вылет можно без визы, если срок пребывания в стране не превысит 60 дней.

Для более длительного пребывания в Корее въездная виза заранее делается в Посольстве Южной Кореи или в Консульствах, находящихся в городах Санкт-Петербург, Владивосток, Иркутск.

Аэропорт Сеула «Инчхон», куда прибывает рейс, – это удобный стыковочный терминал, отмечается в сообщении. Росавиация 25 марта  2019 года сняла с авиакомпании «Якутия» введенное в ноябре 2018 года ограничение на выполнение международных полетов, напоминает информационное агентство.

https://www.yktimes.ru
Фото – ЯСИА


Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость